Представители Dida ведут переговоры с Uber

0
679

Представители компании-разработчика популярного в Китае приложения Dida на данный момент ведут переговоры с разработчиками американского приложения Uber. По словам источника, знакомого с ситуацией, представители обеих компаний ведут партнерские переговоры, передают местные СМИ.

По словам финансового директора Bitauto Holdings Ltd (компании-разработчика Dida) Энди Чжана, он встретился с исполнительным директором Uber Трэвисом Калаником в Пекине, чтобы обсудить возможные инвестиции и партнерскую помощь. В свою очередь, в пресс-центре Uber отказались комментировать этот вопрос.

Инвестирование в Dida поможет приложению Uber гораздо оперативнее развиваться и завоевывать свои позиции на растущем китайском рынке услуг.

Подобные приложения стали массово запрещаться регулирующими органами Пекина и других городов по всему миру, поскольку они могли приносить доход водителям, не имеющим коммерческие лицензии. Но и это не остановило привлечение огромных инвестиций от интернет-гигантов, таких как Tencent Holdings Ltd и Alibaba Group Holding Ltd..

В отличии от Didi Taxi и Uber, Dida не имеет доходов, но политика компании направлена на то, чтобы монетизировать свое приложение в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here