Китайский перевозчик увеличивает количество рейсов в Италию и Францию

0
718

Крупнейший в Китае авиа-перевозчик компания Air China объявил об увеличении числе рейсов в Италию и Францию. В частности, речь идет о перелетах в Милан и Париж.

Представители авиа-флагмана в Китае объявили о том, что Air China увеличила количество рейсов из Пекина в Милан начиная с воскресенья. Кроме того, еще больше рейсов будет работать по маршруту Пекин — Париж с 1 июня.

Как отметили представители компании, новый рейс Пекин — Милан вылетает из Пекина в 1.30 ночи по пекинскому времени и пребывает в Милан в 19:00 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Милана в 21:00 по местному времени и пребывает в Пекин в 1:30 ночи по пекинскому времени.

В свою очередь, новы рейс Пекин — Париж отправляется в 2:05 ночи по пекинскому времени и пребывает в Париж в 7:25 утра по местному времен. Обратно он вылетает в 2:10 ночи по парижскому времени и пребывает в 6:30 по пекинскому времени на следующий день.

По обоим маршрутам перелет пассажиров будет осуществляться самолетами Airbus A330-200.

На сегодняшний день Европа является крупнейшим зарубежным рынком Air China. В общей сложности 19 маршрутов Air China обеспечивают перелет по более чем 100 маршрутам в неделю из Пекина в европейские города.

https://www.youtube.com/watch?v=X_9NdBimQ7M

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here