Китайцы открыли совместное предприятие в Австралии

0
796

Китайский производитель сверхскоростных поездов открыл свое совместное предприятие в Австралии.

Компания «Bullet Train» , являющаяся крупнейшим в Китае производителем сверхскоростных поездов (CNR), создала совместное предприятие в Австралии в рамках развития своего зарубежного партнерства.

Новая компания Pacific Rail Engineering Pty Ltd является СП между CNR и австралийским предприятием B&W. Соответствующую информацию подтвердили представители совместного предприятия в четверг, 2 апреля.

В общей сложности состав CNR на сегодняшний день насчитывает более 12 тысяч вагонов, которые экспортируются в Австралию с 2 000 года. Как стало известно, новое предприятие будет также предоставлять услуги по производству грузовых поездов. Совместное предприятие было создано после недавнего слияния CNR и Китайской Южной железной дорогой, а также расследования, ставшего предметом антимонопольного зонда за рубежом.

Ранее, 30 декабря минувшего года CNR и Китайская Южная железная дорога объявили о слиянии компаний. Далее они сообщили, что 11 марта процесс слияния прошел через антимонопольную критику в нескольких зарубежных странах, в том числе и в Австралии.

https://www.youtube.com/watch?v=H6Y-z1-4cOI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here