О китайской компании Alibaba снимут фильм

0
890

Джек Ма, председатель и руководитель китайского интернет-гиганта Alibaba Group, сообщил о своем намерении снять кино о своей компании.

По словам Ма, это может быть даже несколько фильмов, сюжеты которых будут рассказывать о становлении компании и ее активах. Как считает Джек Ма, этот шаг будет последним, чтобы интегрировать себя в шоу-бизнес.

Представители Alibaba Photos, в которой Alibaba имеет 60-процентную долю, объявили в среду, 8 апреля о том, что они ведут переговоры с руководством холдинга о финансировании съемок фильма о компании Alibaba в Гонконге.

Также стоит напомнить, что услуги по продаже билетов, которые начали предоставляться китайским интернет-гигантом в прошлом году, на сегодняшний день в полном объеме выполняются на сайте Taobao. В течении всего минувшего года этот интернет-ресурс стал одной из самых популярных платформ в Китае по продаже билетов.

Кроме того, параллельно компания также ведет переговоры с руководством платформы Crowdfunding, которая занимается финансированием съемок фильмов. Платформа была создана в прошлом году и является первой в своем роде: здесь транслируются фильмы, за которые пользователи могут добровольно заплатить  В прошлом году она смогла собрать около 54 миллионов долларов, показав в общей сложности 12 фильмов.

https://www.youtube.com/watch?v=iGqXkW2vMZs

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here