Продажи Audi в Китае выросли в марте

0
1653

Согласно последним статистическим данным, продажи автомобилей Audi выросли в марте этого года.

Немецкий производитель транспортных средств Audi AG смог продать в Китае 177 950 автомобилей в марте. По данным представителей компании, этот показатель является одним из самых высоких за последние годы. Согласно графику продаж, количество проданных авто в марте выросло на 4.4% в годовом исчислении, что свидетельствует об увеличении объема продаж в течении 63 месяцев подряд.

В первом квартале 2015 года компания смогла продать около 439 тысяч автомобилей по всему миру, что на 6.1% больше, чем в первом квартале минувшего года. В Китае продажи Audi выросли на 7,1 процент и составили 133 316 авто в течение первых трех месяцев этого года.

«такие показатели в начале этого года говорят об успешном старте продаж и мы намерены продолжить эту тенденцию в течении остальной части года. Во второй половине года не последнюю роль в этом могут сыграть новые автомобили Audi Q7,. Первоначальная реакция потребителей и дилеров на эту модель авто была положительной, и уже сегодня заказы превышают наши ожидания», — сообщил Лука де Мео, член правления Audi по продажам и маркетингу.

https://www.youtube.com/watch?v=DVWDlU8wV3s

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here