Китайский авиа-перевозчик развивает свой бизнес в Камбодже

0
815

Руководство Cambodia Bayon Airlines (КБА), являющейся стопроцентной дочерней китайской компанией, сообщило о расширении своего крыла в Сиануквиле после того, как регулярные рейсы авиа-перевозчика между столицей Пномень и культурной провинцией Сиемреап окупили себя. 

«Первый рейс нашей компании в Сиануквиль был совершен 12 апреля. Самолет покинул Пномень в 8:10 утра, сделал краткую посадку в Сием-Рипе и прибыл в Сиануквиль в 11:00», — сообщили представители авиакомпании в интервью местным СМИ.

«Этот полет знаменует начало летнего расписания КБА. мы запустили прямые ежедневные рейсы между Пноменом, Сием-Рипом и Сиануквилем. Кроме того, прямые рейсы из Пномена в Сиануквиль будут осуществляться по выходным. Значение Сиануквиля продолжает расти в качестве туристического и бизнес-рынка, которые сегодня так развиваются в Камбодже. Поэтмоу мы ожидаем увеличение спроса с запуском нового рейса.», — отмечают представители авиа-перевозчика.

Для осуществления полетов по новому рейсу авиакомпания приобрела самолет с турбовинтовым двигателем 20МА60. Также представители компании сообщили, что в течении ближайших пяти лет перевозчик будет использовать 20 самолетов МА60 и 10 магистральных лайнеров А320.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here