Ganji и 58.com объявили о совместном сотрудничестве

0
560

Крупнейшая в Китае онлайн-доска объявлений 58.com будет сотрудничать со своим конкурентом Ganji. Руководство обеих компаний подписало соглашение о сотрудничестве. Теперь группа сайтов оценивается специалистами в 10 миллиардов долларов. 

По данным китайских СМИ, обе стороны подписали так называемый «меморандум о взаимопонимании» еще 14 марта в Пекине. Ян Хаойонг, основатель Ganji.com, станет одним из сопредседателей руководства наряду с основателем 58.com Яо Джинбо.

Обе интернет-компании предоставляют широкий спектр интернет-рекламы и объявлений, в том числе объявлений о рабочих местах, покупке и продаже жилья либо товаров, бывших в употреблении. Согласно данным специалистов, стоимость обеих компаний на сегодняшний день примерно одинаковая.

Напомним, в прошлом году 58.com приобрела интернет-платформу Anjuke Inc, стоимость которой составила 267 миллионов долларов. По словам генерального директора Яо Джинбо, 58.com стремится стать крупнейшей в Китае платформой для объявлений о недвижимости и т.д.

В свою очередь, Ganji.com занимается распространением рекламы мобильных устройств. В августе прошлого года компания получила 200 миллионов долларов инвестиций от руководства компании Carlyle Group LP.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here