Volvo будет экспортировать автомобили китайского производства

0
779

Компания Volvo Cars China намерена наладить продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе и думает над экспортом автомобилей китайского производства в другие страны, чтобы достичь более высоких темпов роста и прибыли. 

«Китайская компания хорошо выполняет свою работу. Если пять лет назад за год в Китае наши автомобили купили только 100 человек, то уже в прошлом году продажи наших авто перевалили за 4 тысячи. Команда в Шанхае возьмет на себя ответственность за проведение операций в других странах, включая Австралию, Новую Зеландию, Японию и Индию, а также все страны, расположенные к востоку от Индии», — заявил генеральный директор компании в Китае Хакан Самуэльсон.

В частности, автомобильный производитель намерен использовать свои позиции на укрепившемся рынке в Китае, чтобы усилить свои позиции на рынках Малайзии, Вьетнама и Индонезии.

«Это, безусловно, то, что мы ищем. Мы хотим укрепить свои позиции на рынках в странах Азии и Европы», — добавил Самуэльсон.

По словам Нина Шуйонга, вице-президента Volvo в Китае по связям с общественностью, в целях развития технологии автономного вождения необходимо наладить технологию к 2017 году. Однако, помимо разработки технологии, есть еще ряд правовых аспектов.

https://www.youtube.com/watch?v=44x-jJHN9u0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here