Lenovo отзывает свои ноутбуки в Китае

0
723

Представители компании Lenovo сообщили о возможных дефектах батарей ноутбуков. 

Ведущий китайский производитель персональных компьютеров компания Lenovo заявил о необходимости возврата потребителями дефектных батарей для ThinkPad вчера, 22 апреля.

Отзыв техники включает в себя около 90 тысяч литий-ионных батарей в более чем тридцати моделях ноутбуков серий T, S, W и L. Производитель отмечает, что техника была изготовлена вв период с октября 2010 года по июня 2012 года. Информацию подтвердили также в Главном управлении по контролю за качеством, инспекции и карантину.

Батареи в ноутбуках могут выйти из строя и начать плавиться в некоторых случаях, что создает угрозу безопасности для пользователей, говорится в заявлении представителей компании.

Lenovo заменить батареи бесплатно для пострадавших пользователей с целью устранения опасности. Напомним, в прошлом году из-за схожей проблемы компания отозвала около 117 тысяч батарей.

Китайская компания Lenovo занимается производством персональных компьютеров, смартфонов, а также планшетов, телевизоров и серверов. Компания приобрела подразделение IBM в 2005 году.

https://www.youtube.com/watch?v=_0CLbJmugX4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here