В Тяньцзине началось строительство аэропорта Bombardier

0
621

В четверг, 23 апреля в Тяньцзине началось строительство аэропорта, который будет использоваться авиакомпанией Bombardier Business Aircraft.

Отмечается, что объект является частью совместного предприятия между компаниями Bombardier и Tianjin Airport EconomicArea. Строительство началось сразу после того, как центральное правительство Тяньцзиня официально дало добро на постройку объекта.

«В качестве места постройки мы выбрали именно Тяньцзинь из-за впечатляющей инфраструктуры региона, авиакосмической составляющей, которая была бы невозможна без мощной государственной поддержки и близости к Пекину, а также развитой и оживленной деловой авиации», — сообщил Мишель Оулетт, вице-президент компании BBA.

Объект, который планируется открыть в 2017 году, будет охватывать более 8 900 квадратных метров, включая ангары, офисы и магазины, что позволит компании Bombardier обеспечить высокое качество обслуживания и ремонта своих самолетов. На данный момент представительство компании не дает развернутых комментариев по поводу работы совместного предприятия. Известно только, что оно будет управляться сервис-центром, который полностью принадлежит Bombardier.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here