Открыт прямой рейс Рим — Чунцин

Открыт прямой рейс Рим — Чунцин

0 583

Первый в Китае частный перевозчик Hainan Airlines в понедельник открыл прямой рейс по направлению Рим-Чунцин.

Этот новый маршрут делает крупнейший город на юго-западе Китая вратами для жителей центральных и западных провинций в Италию. Между первым Европейским аэропортом Рима Леонардо да Винчи будет налажено авиа-сообщение с провинцией Чунцин.

До сих пор из Чунцина можно было добраться только до аэропорта Finnair в Хельсинки. В течение последних нескольких лет руководство римского аэропорта Aeroporti-di-Roma (ADR) стремилось увеличить сообщений со странами Азии, особенно с Китаем, за счет новых коммерческих стратегий, продуктов и специализированных услуг.

«Мы ожидаем постоянный рост объемов пассажирских перевозок из материковой части Китая и Гонконга через прямые полеты. В 2014 году через аэропорт Рима прошло около 540 000 пассажиров, что на 10 процентов больше по сравнению с 2013 годом. За последние четыре года приток пассажиров увеличился на 60 процентов», — сообщается в пресс-релизе компании.

Это значительное увеличение пассажиропотока обусловлено, в основном, за счет роста прямых рейсов, таких как новый маршрут Рим — Чунцин компании Hainan Airlines. Рейс из Чунцин будет осуществляться два раза в неделю самолетом Ан A330 Airbus, количество посадочных мест в котором составляет 260.

https://www.youtube.com/watch?v=mlxZYZuUI3o

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий