BYD получила заказ на производство электрических автобусов для США

0
717

Ведущий производитель электрических транспортных средств Китая компания BYD Motors получила заказ на производство 60 электро-автобусов для американского перевозчика. На сегодняшний день это является крупнейшим в истории компании заказом для США. 

«Электрические транспортные средства всегда будут выигрывать у бензиновых. И вот нам посчастливилось получить еще один крупный заказ для США. Разница только в том, что теперь автобусов 60, а не 20. Поздравляю всех сотрудников компании с крупным заказом!», — заявил президент BYD Motors Стелла Ли.

Совет директоров компании в понедельник заключил контракт в Лос-Анджелесе стоимостью 11.7 миллионов долларов. Кроме того, компания также будет производить для американского заказчика 10 станций для зарядки автобусов.

«Совет директоров Лонг-Бич Транзит принял историческое решение, которое пойдет на пользу не только нашим клиентам, но и всему американскому обществу», — сообщил генеральный директор Лонг-Бич Транзит Кеннет Мак Доннад.

По мнению представителей компании, использование электрических транспортных средств, произведенных компанией, смогут спасти Южную Калифорнию от 124757730 фунтов выбросов углерода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here