Прибыль GEA выросла на 23%

0
740

Представители ведущего в Китае производителя кондиционеров и бытовой техники Gree Electric Appliances сообщили о росте прибыли в квартальном исчислении, которая составила 23.09%.

Как сообщили представители GEA в среду, 29 апреля, чистая прибыль компании в первом квартале нынешнего года увеличилась на 23.09 процентов в годовом исчислении. В общей сложности прибыль компании, расположенной в провинции Гуандун, составила 454 миллиона 250 тысяч долларов. Такие данные подтверждает также результаты ежеквартального отчета, подготовленного специалистами фондовой биржи Шэньчжэня.

Общие доходы бизнеса в период с января по март незначительно снизились на 0.66% по сравнению с прошлогодними показателями и составили 24.5 миллиарда юаней. Однако, стоимость акции также увеличилась и составила 0.92 юаней.

Ранее ведущий производитель в Китае кондиционеров и бытовой техники подписал соглашение о сотрудничестве с китайской фотоэлектрической компанией Yingli Solar, целью которого является продвижение и применение фотоэлектрических инверторов центральных кондиционеров по всему миру.

https://www.youtube.com/watch?v=KjDMsRDW06U

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here