Из Китая будет запущен рейс в Беларусь

0
791

Ведущий китайский авиа-перевозчик Air China запускает в работу новый рейс компании. Теперь клиенты перевозчика смогут напрямую добраться в Беларусь.

С 1 мая нынешнего года Air China запускает новый рейс из Китая в Беларусь. В частности, как стало известно из сообщения представителей авиа-компании вчера, 29 апреля, прямой рейс будет осуществляться из Пекина в столицу Беларуси Минск.

Также стало известно, что перевозчик будет осуществлять полеты четыре раза в неделю — в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Однако, в воскресенье конечной точкой маршрута будет Будапешт, Венгрия, с предварительной посадкой в Минске.

Тенденция развития авиа-сообщений 21 века была принята президентом Китайской народной республики Си Цзиньпином, когда он посетил Центральную и Юго-Восточную Азию в сентябре и октябре позапрошлого года. Тогда проект по развитию сообщений был назван шелковым путем международной торговли.

Маршруты по передвижению должны соединять собой континенты Азии, Еврпоы и Африки, таким образом соединяя экономический круг Восточной Азии на одном конце и развитой европейской экономикой на другом.

https://www.youtube.com/watch?v=X_9NdBimQ7M

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here