TUV SUD помогают китайским предприятиям выйти на мировой рынок

0
682
TUV SUD

TUV SUD, ведущее учреждение сертификации предприятий Китая, 28 апреля, перенесли свой офис в Пекине в более просторный и комфортабельный офис в регионе Чаоян, в целях удовлетворения потребностей своих клиентов.

TÜV SÜD работает в Китае на протяжении более 24 лет и сотрудничает с более чем 20000 местных производителей.

Немецкий институт предоставил свою помощь китайским компаниям в выходе и расширении их бизнеса за рубежом.

Энергетическая промышленность Китая пережила высокоскоростное развитие, поскольку Китай перешел на новый этап, более медленного но устойчивого стиля экономического роста.

Все больше и больше новых китайских энергетических компаний выходят и расширяют свой бизнес на мировом рынке. Это стимулирует огромный спрос на тестирование качества и сертификации продукции, так как компаниям выносящим свои услуги и товары за границу, придется адаптировать их к местным требованиям и стандартам.

Помимо некоторых государственных компаний, таких как CET, некоторые малые и средние молодые китайские компании сталкиваются с проблемами технологических требований и международных технических барьеров, при выходе на зарубежные рынки, — сказал Дирк фон Валь, исполнительный директор и президент компании TÜV SÜD.

https://www.youtube.com/watch?v=SIPHhhUkozY

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here