Должность председателя Dongfeng Motor занял Жу Янфенг

0
1054

Жу Янфенг занял официальный пост председателя Dongfeng Motor, представитель автопроизводителя объявил, что бывший председатель Ксу Пинг получит другую должность.

Жу сейчас 54 года. Он начал карьеру в автопроизводстве с 1983 года, после окончания университета Чжэцзян, и стал генеральным менеджером FAW в 1999 году. В 2007 году он был назначен вице-губернатором провинции Цзилинь, и избран заместителем секретаря CPC Jilin Provincial Committee в 2012 году.

О том, какую должность будет занимать бывший председатель Ксу Пинг обещали объявить в четверг, 7 мая, — как сообщают местные СМИ.

Ксу Пинг начал работу в Second Automobile Works, который был предшественником Dongfeng, в 1982 году после окончания технологического университета Хэфэй, и занимал должность председателя компании в течение почти 10 лет с июня 2005 года.

Отчеты, которые предоставили в конце апреля председатели двух автогигантов, вызвали слухи о слиянии между Dongfeng Motor и FAW.

В прошлом году было объявлено, что вице-президент Dongfeng находился под следствием. Также говорили о том, что в общей сложности 55 бывших членов управленческой команды нарушили закон, в том числе руководителеи завода легковых автомобилей компании, совместное предприятие Dongfeng Honda и другие дочерние компании.

https://www.youtube.com/watch?v=86OBx5eV5Is

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here