Tencent подаёт в суд на AV-Test за обман

Tencent подаёт в суд на AV-Test за обман

0 772
Visitors use their smarts phones underneath the logo of Tencent at the Global Mobile Internet Conference in Beijing May 6, 2014. Chinese internet service provider Tencent Holdings plans to acquire an 11.3 percent stake in digital mapping service provider Navinfo Co Ltd for 1.17 billion yuan ($187.33 million), Navinfo said late on Monday. REUTERS/Kim Kyung-Hoon (CHINA - Tags: SCIENCE TECHNOLOGY BUSINESS LOGO)

Представители Tencent Holdings Ltd, китайской компании, которая занимается созданием программного обеспечения, заявили в среду, 6 мая, что будут принимать правовые меры против AV-Test, которых они обвинили в мошенничестве при проведении антивирусных тестов.

Антивирусные продукты компании AV-Т не нарушают какие-либо правила во время тестов производительности, как сказал в официальном заявлении представитель компании AV-Т. С просьбой отменить обвинения и возобновить все сертификаты и награды выигранные с начала это года, предоставленные Tencent, которые раннее, 5 мая, были отменены.

«Мы сожалеем, что по отношению к AV-Т было принято такое решение, учитывая тот факт, что наша продукция была на высоком уровне в течении последних нескольких лет», — сообщил представитель компании. Руководство компании AV-Т не соглашается с обвинениями и считает их необоснованными.

Ву Бо, заместитель генерального директора департамента продукции Tencent безопасности заявил, что в отличие от Qihoo 360, продукция, которую они представили для тестирования точно такая же, как предложенная пользователям.

AV-Т, вместе с AV-Comparative и Virus Bulletin, в совместном заявлении, опубликованном 30 апреля, обвинили Qihoo 360, что его версия продукции для тестирования и продукция предоставленная для общественности имеют совершенно разные сборки.

Представители Qihoo позже заявили, что они решили прекратить сотрудничество с AV-C, потому что агентство использовало «устаревшие стандарты тестирования», которые не могут удовлетворить спрос по безопасности.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий