Звезда баскетбола Яо Мин занялся виноделием

Звезда баскетбола Яо Мин занялся виноделием

0 629

Бывшая звезда Национальной баскетбольной ассоциации Яо Мин скоро достигнет своей цели в получении $ 3 млн для расширения своего винного бизнеса.

2 марта этого года Яо Мин начал финансирование своей кампании Yao Family Wines. Вырученные средства пойдут на строительство центра для посетителей в долине Напа, и дегустационного зала в родном городе Яо в ​​Шанхае.

«Яо имеет хорошие шансы на достижение его цели в получении $ 3 млн,» сказал Дон Гуанхуа, финансовый директор группы в Нью-Йорке исследовательской фирмы Millward Brown.

«Шансы, настолько велики, насколько впечатляющий процент его штрафных бросков», сказал Дон. Среди игроков, с 1000 штрафными бросками, Яо занимает второе место.

Как говорят, компания будет увеличивать предложение до $ 5 млн, если инвесторы проявят сильный интерес,- сказал Джей Бехмке, управляющий директор Yao Family Wines.

Представители Yao Family Wines говорят, что только граждане и постоянные жители Соединенных Штатов могут принять участие в финансировании проекта. Инвесторы из любого города США могут вкладывать от $ 5000 до $ 25000, в обмен на которые они будут приглашены на эксклюзивные мероприятия и частные ужины.

«Антикоррупционная кампания подорвала спрос на дорогие вина,» сказал Дон, особенно на те, цена которых более 1000 юаней ($ 161) за бутылку.

https://www.youtube.com/watch?v=7C1GDGgeIQw

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий