Китайская строительная группа помогает в восстановлении Непала

0
573

Китайские инженеры с тяжелым оборудованием для спасения людей из завалов поехали в Катманду.

Чен Тьеганг, директор филиала Shanghai Construction Group в Непале, никогда не думал, что их техника будет использоваться для спасения жизней людей. Землетрясение, которое произошло 25 апреля нанесло значительный ущерб в Катманду, жители во главе с полицейскими пришли во двор компании, чтобы обратиться за помощью.Компания откликнулась на призыв о помощи и к спасателям присоединились инженеры компании с краном, вилочным погрузчиком и экскаватором. В тот день, невзирая на непрерывные подземные толчки, китайские инженеры работали до полуночи.
«Благодаря нашему оборудованию, мы спасли четырех человек из-под разрушенных зданий,» сказал Чен.

Компания также позаботилась о сотне учеников из начальной школы северо-запада Катманду.

После землетрясения были разрушены телекоммуникационные сети. Когда сеть была восстановлена ​​спустя четыре дня, дети были в безопасности, но попросил еды и палаток,» сказал Чен. «Трудно обеспечить людей продуктами после катастрофы. Многие магазины были закрыты. К счастью, у нас есть долгосрочный договор с поставщиком продовольствия в Катманду, и мы скупили почти все в магазине.»

В течение 48 часов, 300 килограммов риса, 250 кг муки, растительного масла и палаток были доставлены китайской строительной компанией в школу.

«Мы надеемся, что те дети, которые не имеют родителей, все еще могут чувствовать заботу во время этого стихийного бедствия», говорит Чен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here