Новый гендиректор Alibaba планирует обогнать Walmart

0
1158

AGH готова обогнать Walmart в течении этого года. Об этом заявил Даниэль Чжан Юн, новый главный исполнительный директор по электронной коммерции гиганта AGH.

Выполнение плана компании включает в себя достижение более $ 1 трлн валовой стоимости товара (GMV) за пять лет, сказал новый генеральный директор в среду, 13 мая. Ранее, в этом месяце, было объявлено о смене руководства, когда представители Alibaba презентовали результаты за первый квартал, которые превзошли ожидания и прогнозы руководства компании. Выручка компании выросла на 45 процентов в течение трех месяцев до марта.

Это важно для достижения планов продаж, сохраняя процветающую экосистему, сказал Чжан, добавив, что механизм должен быть улучшен, для решения таких вопросов, как недопущение подделок и поддельных сделок между продавцами Taobao, которые хотели поднять объем продаж и рейтинг, чтобы получить известность.

Эти вычисления будут служить в качестве двигателя в новой экономической эпохе, расширяя права и возможности всех предприятий, чтобы лучше обслуживать потребителей и повысить производительность.

Чжан присоединился к Alibaba в качестве главного финансового директора Taobao Marketplace в 2007 году и выступал в качестве главного операционного директора с 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here