KKR прекращает инвестировать в Fujian Sunner

0
709

Инвестиционный фонд KKR объявил в понедельник, 18 мая о прекращении стратегического инвестирования в Fujian Sunner Development Co Ltd, ведущего производителя куриного мяса в Китае.

В августе прошлого года, представители KKR объявляли, что планируют инвестировать около $ 400 млн в Sunner для приобретения 18 процентов акций в 12,3 юаней ($ 2) за акцию.

В качестве премии у Sunner появилась возможность  укрепить и расширить свою клиентскую базу. Компания была выбрана в качестве единственного поставщика китайской курятины Макдональдс в Китае.

Средства от KKR используются в основном для расширения производственных мощностей Sunner.

Sunner стремится увеличить объем производства на 30 процентов в 2015 году, и более чем в два раза текущие производственные мощности до 750 млн белых кур до 2019 года.

«Мы признаем, достижения и потенциал роста Sunner, их продукция пользуется потребительским спросом и является безопасной. Мы имеем честь сотрудничать с компанией такого уровня и рады что с помощью наших инвестиций удалось продвинуть её в создании более безопасного и надежного снабжения продовольствием Китая,» сказал Дэвид Лю, генеральный директор KKR в Китае.

https://www.youtube.com/watch?v=N8qNA_ePaa8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here