Alibaba запускает интернет-магазин для корейских товаров

Alibaba запускает интернет-магазин для корейских товаров

0 645

Ведущая компания электронной коммерции Китая Alibaba Group Holding Ltd в понедельник, 18 мая, запустила свой первый официальный государственный интернет-мгазин «South Korea Pavilion».

Джек Ма, основатель и исполнительный председатель Alibaba Group и Чой Куангван, депутат, Премьер-министр Южной Кореи представили Tmall.com в понедельник, 18 мая.
««South Korea Pavilion» первый официальный государственный павильон Alibaba Group, и мы будем продолжать работать с правительствами других стран, чтобы запустить подобные павильоны в будущем для того, чтобы удовлетворить потребности наших китайских потребителей», сказал Ма на церемонии открытия павильона на юге Кореи в Сеуле, добавив, что это поможет привлечь больше корейских торговцев на китайский рынок.
Ма отметил, что китайские потребители, особенно среднего класса, будут иметь растущий спрос на импортные товары высокого качества в течение ближайших десяти лет.
Чой Куангван сказал, что«South Korea Pavilion» обеспечит корейские предприятия возможностью легче войти на китайский рынок, так как корейские продукты становятся все более популярным среди китайских потребителей, добавив, что это беспроигрышная стратегия для обеих сторон.
Для дальнейшего укрепления сотрудничества между китайскими и корейскими компаниями, Alibaba Group работает с KITA, по инициированию программы стажировки молодежи, что позволит 100 корейским выпускникам вузов работать в качестве стажеров в штаб-квартире группы Alibaba в Ханчжоу.
https://www.youtube.com/watch?v=iGqXkW2vMZs

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий