COFCO планирует модернизацию своих активов

0
746

Крупнейшая на сегодняшний день в Китае продовольственная корпорация COFCO Corp, являющаяся владельцем восьми китайских компаний, может распродать некоторые свои активы. В СМИ поступила информация о том, что руководство корпорации будет объединять компании, избавляясь одновременно от периферийного бизнеса. 

00″COFCO был очень активен в приобретении зарубежных активов», — сказал Лю Гуаню, менеджер Xiamen International Trade Group Corp, которая покупает и продает товары в том числе железной руды и каучука. «Его стратегия в настоящее время является консолидацией, чтобы создать полную производственную цепочку на мировом сельскохозяйственном рынке.»

COFCO владеет долями в Китай Mengniu Dairy Co, второй по величине производитель молочных продуктов страны, и Joy City Property Ltd, которая занимается разработками коммерческой недвижимости.

Группа также работает с туристическими курортами, региональным банком и страховым предприятием, с лондонским Aviva Plc.

Noble Agri Ltd, предприятие COFCO после покупки сельскохозяйственной ветви гонконгской Noble Group,готовят крупные операции в Латинской Америке и Восточной Европе, двух ключевых регионах экспортеров на пшеницу, кукурузу и соевые бобы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here