Volvo отзывает свои грузовые авто в Китае

0
625

Представители автомобильного концерна Volvo сообщили о необходимости отзыва неисправных грузовых автомобиле, приобретенных китайскими потребителями.

В частности, пекинские СМИ передали слова представителей компании о том, что 23 импортных большегрузовых автомобиля на материковой части Китая необходимо вернуть обратно на предприятие из-за обнаруженных дефектов в гидравлических топливных цилиндрах. Информация была подтверждена представителями инспекции по надзору, качеству и карантину в Китае.

Напомним, начиная с 15 июля на концерн должны быть отозваны импортированные FM и FH грузовики, которые были произведены в период с 1 сентября 2014 года по 20 января 2015 года. Об этом сообщается на официальном веб-ресурсе администрации по надзору за качеством.

Как стало известно, вышеуказанные транспортные средства могут иметь дефекты в работе гидравлических цилиндров. И если их не отремонтировать вовремя, то болты цилиндров в конечном итоге могут рассыпаться, что может спровоцировать проблемы с личной безопасностью.

Volvo (Китай) Investment Co Ltd, заменит неисправные компоненты бесплатно, чтобы ликвидировать потенциальную опасность, говорится в заявлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here