Акции Hanergy отстранены от торговли

0
648

Hanergy Holding Group, создатель китайской солнечной компании, чья доля опустилась на 47 процентов в среду, 20 мая, отклонил просроченную ссуду, сказав что все их операции выполняются нормально.

Акции Hanergy Thin Film Power Group остаются отстранены от торговли, в ожидании выпуска внутренней информации, в соответствии с нормативными оглашением Hong Kong-listed компанией. По утверждению представителей Hanergy Thin Film Power Group, компания не намерена соглашаться с претензиями о просрочке ссуды.

Hanergy Holding Group и ее партнеры на данный момент владеют акциями на общую сумму около 30,6 млрд долларов Hanergy Thin Film Power, в соответствии с заявлением.

Тем не менее, представители компании в своем заявлении никак не отреагировали на доклад Reuters, где указано, что компания находится под следствием регулирующего органа Гонконга по обвинению в манипуляции рынком.

Ли Неун, председатель Hanergy Group, принял участие в церемонии открытия ее первого выставочного центра энергии в Пекине. Представитель компании отказался соглашаться с тем, что компания манипулировала ценами на свои акции в апреле текущего года. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here