Nippon Paint и Baosteel участвуют в «Прогулке для детей»

0
697

В общей сложности 60 сотрудников из Nippon Paint Китай обошли старый город Fengjing в Шанхае 16 мая, таким образом приняв участие в благотворительном проекте, названном «Прогулки для детей», который был инициирован Шанхайской Организацией Объединенных Фонд (СУФ).

В дополнение к сотрудникам, присутствующих на мероприятии было 150 добровольцев, которые прибыли во главе с Эриком Чунгом, президентом Nippon Paint Китае. Жюльен Сет Malland, так называемый «горячий французский уличный художник», также был приглашен на мероприятие, чтобы раскрасить стены вдоль пешеходного маршрута десятью уличными граффити. 

В этом году проект получил спонсорство от Nippon Paint Китая и Baosteel, которые также предлагали пешеходам холодные напитки, фрукты, закуски и бинты во время движения. 

Первые сорок четыре человека закончили 50-километровый маршрут за 13 часов и собрали в общей сложности 150 000 юаней ($ 24 530) в виде пожертвований. Деньги будут отданы под финансирование Suf и другого благотворительного проекта Nippon Paint. По словам представителей последней, компания имеет еще несколько благотворительных проектов, которые могут быть интересны для простых людей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here