L’Oreal снижает цены на фоне снижения налогов

0
778

Французская косметическая компания L’Oreal пообещала снизить цены на большинство своих импортных товаров после того, как Министерство финансов Китая объявило о сокращении тарифов на импорт.

Несмотря на увеличение эксплуатационных затрат, ограниченное влияние таможенной пошлины на розничные цены приведет к снижению цен на импортные продукты L’Oreal, сообщили представители компании в заявлении в среду, 27 мая.

Министерство объявило в понедельник, 25 мая, что по состоянию на 1 июня пошлины на импорт потребительских товаров будут снижены в среднем на 50 процентов. Налоги по импорту косметики будут снижены до 2 процентов с 5 процентов.

Генеральный директор L’Oreal China CEO Алексис Перакис-Валант сообщил, что компания приветствует снижение налогов.

Другие бренды класса люкс также готовы сократить цены, чтобы возродить свои продажи в Китае. Рынок роскоши Китая сократился впервые в 2014 году, говорится в докладе Bain & Co. Шанель в прошлом году снизил цену на сумки в Китае более чем на 20 процентов.

«В прошлом, китайцы покупали люксовые товары в качестве подарков. Теперь они покупают их для себя. Только за счет снижения цены мы можем помочь люксовым брендам сохранить свою долю на рынке,» -сказал агент рынка иностранных брендов, пожелавший остаться неназванным.

«Снижение тарифов будет катализатором для тенденции снижения цен,» — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here