Продолжается скандал с отремонтированными телефонами на JD.com

0
676

После заявления двух клиентов крупнейший китайский интернет-магазин JD.com обвинили в продаже отремонтированных айфонов.

Ситуация была обнародована в воскресенье, 24 мая, когда государственная телекомпания CCTV запустила программу о качестве продукции, в которой два клиента утверждали, что купили дефектные айфоны с поддельными компонентами, которые могут привести к полной поломке телефона.

Один из покупателей в видео обращении сказал, что с iPhone 4S который он купил на сайте было много проблем, в том числе частых отключений сигнала и не функционирующего сенсора на экране телефона.

Другой человек, который столкнулся с аналогичными проблемами сказал что  работник Apple Store проверял телефон и сказал, что он был отремонтирован.

Китайская электронная коммерция находится на подъеме, онлайн-розничная торговля увеличилась на 49,7 процентов в годовом исчислении до 2,8 трлн юаней ($ 450 млрд) в 2014 году, но покупатели онлайн жалуются на поддельную продукцию в Интернете.

Представитель JD.com заявил, что канал поставки их Айфонов заслуживает доверия, и они будут сотрудничать с рыночным контролем, чтобы исследовать этот вопрос.

По словам чиновника с Ичжуан филиала администрации промышленности и торговли Пекина, следствие по делу продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here