Ctrip работает в автономном режиме после хакерской атаки

0
752

Самое большое интернет-турагенство Китая Ctrip International Ltd вернулся в Интернет после кибератаки его веб-сайта и мобильного приложения. Из-за кибератаки Ctrip потерял $ 1,07 млн прибыли ​​в час.

В официальном заявлении представители компании говорят, что нападение, которое произошло в 11:09 утра, повредило часть серверов. Техники и инженеры компании работали над восстановлением всех услуг. Представитель компании опроверг слухи, что все их данные были удалены, и не было никаких резервных копий данных.

«Согласно нашим исследованиям, все пользовательские данные находятся в безопасности», — сообщил представитель компании. Люди, которые заходили на веб-сайт компании были направлены на страницу, с сообщением «Услуга недоступна».

Нападение произошло всего через несколько дней после того, как Ctrip получил финансовую помощь в $ 250 млн от крупнейшего в мире онлайн-туроператора Priceline LLC.

Чжу Чженюй, аналитик Analysys International, сообщил: «Анализ будет иметь значительное влияние на потребителей, особенно тех, кто уже заказал отели и рейсы на платформе Ctrip«. Сайт Ctrip имеет около 60 миллионов пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here