Volkswagen вводит модели NEV в Китай

0
806

Volkswagen China надеется увеличить объем продаж новых автомобилей в Китае путем введения около 15 моделей NEV отечественного производства в ближайшие четыре-пять лет.

Локализованные модели NEV включают гибридные модели Audi A6 и Volkswagen С, обе из которых оснащены батарей, и способны преодолевать 50 километров без топлива.

«Наша обязанность, суметь предложить (Nevs) для наших клиентов в Китае», сказал Джочем Хайцманн, президент и главный исполнительный директор Volkswagen Group в Китае.

Автопроизводитель продемонстрировал свою последнюю модель Гольф на электронных батарейках на выставке Consumer Electronics Show Asia, которая состоялась в Шанхае на прошлой неделе. Электронный Гольф продемонстрировал индуктивную зарядку батареи и услуги в чрезвычайных ситуациях, такие как автоматическое уведомление об аварии и удаленный доступ транспортных средств.

VW предлагает приложение для Apple, и Android смартфонов, которые позволяют владельцам контролировать многие из этих функций.

«Фольксваген готовит самые безопасные технологии для китайских клиентов. Мы подготовили конкретные решения для китайского рынка», — сказал Волкмэр Таннебергер, руководитель электротехнического и электронного развития Volkswagen AG.

Volkswagen Китай и Shanghai Volkswagen недавно открыла завод в Чанша, провинция Хунань, первый завод Volkswagen в Центральном Китае. Что позволит создать около 8000 высококвалифицированных рабочих мест, 4000 из которых будут на заводе и еще 4000 у поставщиков.

https://www.youtube.com/watch?v=1iwjISfgU8k

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here