Shell укрепляет контакты с Китаем

Shell укрепляет контакты с Китаем

0 643

Royal Dutch Shell Plc, глобальная энергетическая компания, открыла новый коммерческий центр в Шанхае в среду, 3 июня. Как заявил представитель компании, это поможет лучше обслуживать клиентов в Китае.

Шанхайский университет компании Shell был открыт в тот же день в центре.

Представитель Shell также объявил, что Хьюберт Виджевено, исполнительный председатель Shell в Китае направляется в Великобританию. Визит запланирован для того, чтобы взять на себя ответственность интеграции компании с BG Group Plc. В качестве исполнительного председателя Shell в Китае, на время его отсутствия, будет назначен Чжан Син Шэна.

Виджевено сказал, что реструктуризация Китая, поможет компании стать ближе к своим клиентам и партнерам и улучшить свои рыночные возможности.

«Даже если глобальный экономический спад и колебания цен во всем мире на сырую нефть оказала некоторое влияние на замедление темпов мирового рынка смазочных материалов, Shell не ощутила никаких трудностей в этом отношении», — заявил Марк Гейнсборо, вице-президент Shell Global Commercial.

Китай занимает 46 процентов спроса в Азиатско-Тихоокеанском регионе на смазочные материалы, по данным прошлого года. Китай, вероятнее всего, станет крупнейшим потребителем на рынке смазочных материалов в ближайшие несколько лет, говорил Гейнсборо.

https://www.youtube.com/watch?v=5YrSSJ1i-80

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий