China’s ICBC выдала кредит компании Nasdaq Dubai на $500 млн

0
758

Торгово-промышленный банк Китая (ICBC) в понедельник, 8 июня, перечислил Nasdaq Dubai 500 миллионов долларов. ICBC считается крупнейшим в мире кредитором по объему активов.
«ICBC будет использовать вырученные облигации для финансирования своей экспансии в этом регионе», — говорит Чжоу Сяодун, генеральный менеджер ICBC на Ближнем Востоке и отделения ICBC в Дубае (DIFC).

Облигации стали частью программы ICBC на Ближнем Востоке (EMTN) с капиталом в $ 4 млрд евро. EMTNs является среднесрочным долговым обязательством, которое требует погашения на протяжении не более пяти лет с фиксированной суммой платежей в долларах.

«Данное вложение способствует глобальной видимости нашей связи, которая получила сильный интерес со стороны инвесторов в регионе, а также Азии и Европы», — сказал Чжоу Синьхуа.

Он добавил, что решение ICBC о поднятии капитала на Ближнем Востоке подчеркивает растущую популярность банка в регионе, в котором он стремится расширить свои операции.

«Растущий рынок капиталов в Дубае со стороны Китая подчеркивает позицию эмиратов, как успешного международного финансового центра, который привлекает участие инвесторов со всего мира» — заявил Эсса Казима, председатель Dubai Financial Market .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here