Lumileds делают ставку на экспорт

0
693

Lumileds Automotive Lighting, китайско-голландский производитель комплектующих, будет строить новую производственную линию в стране для автомобильных светодиодных ламп с целью реализации их на внутренних и зарубежных рынках.

Клеменс Бруннер, старший вице-президент Lumileds, заявил, что компания увеличила экспорт на рынки Индонезии, Индии и Таиланда из своих заводов в Шанхае районе Цзядин и Сонгзи в провинции Хубэй. Они также планируют выпустить продукцию на европейские рынки.

«Экономический канал «Шелковый путь» дает отличную возможность увеличения наших экспортных продаж», — сказал Бруннер.

Silk Road Economic Belt и 21st Century Maritime Silk Road были предложены в 2013 году президентом Си Цзиньпином, с целью омоложения двух древних торговых маршрутов и дальнейшего открытия рынков для китайских компаний.

В качестве основного поставщика компонентов освещения компания имеет филиалы в более чем 30 странах и имеет около 8300 сотрудников по всему миру. Продажи в 2014 году составили $ 2 млрд.

«Для китайской светодиодной промышленности, которая уже давно была затруднена из-за отсутствия патентов, возможно, наступил переломный момент. Светодиодные лампы более эффективны, чем лампы накаливания или люминесцентных лампы», — заявил Чжао Ин, исследователь из Пекинского института промышленной экономики Китайской академии социальных наук.

https://www.youtube.com/watch?v=VCEtJy9D2RY

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here