UnionPay стремится выйти на мировой рынок

0
776

China UnionPay (CUP) стремится стать глобальной компанией по производству банковских карт, о чем заявил в среду, 10 июня, Джи Хуайонг, председатель CUP и UnionPay International.

Во время выступления на Shanghai City Campaign Forum Джи ознакомил аудиторию с историей роста и функций CUP. Также было подписано соглашение с CartaSI SpA, итальянским издателем кредитных карт.

Джи сказал, что соглашение является примером международной стратегии развития China UnionPay в расширении клиентской базы компании через партнерские отношения с компаниями Европы и в процессе вербовки новых европейских клиентов.

China UnionPay основана в 2002 году с целью осуществления межбанковских платежных операций в Китае. Компания начала расширяться в 2004 году, что впоследствии привело к созданию международного бренда, UnionPay International.

UnionPay International сотрудничает с более чем 300 учреждениями во всем мире, и ее глобальная сеть охватывает более 150 стран и регионов. В пользовании находится около 5 млрд UnionPay карт.

«Эти достижения не даются легко, учитывая, что UnionPay International находится в условиях жесткой конкуренции с другими компаниями глобальных платежных систем, таких как Visa и Mastercard», — сказал Джи.

https://www.youtube.com/watch?v=wm6wtvjiY7A

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here