Knowles делает ставку на рынок Китая

0
606

Производитель Микро-акустической продукции Knowles Corporation делает ставку на растущий спрос на рынке потребительской электроники Китая, заявил представитель компании.

Джеффри Нив, президент и главный исполнительный директор компании в Соединенных Штатах сказал, что Knowles будет удовлетворять спрос за счет дальнейшего расширения своего присутствия на рынке Китая. Он сказал об этом во вторник, 9 июня, во время открытия производственного объекта компании, в Сучжоу, провинции Цзянсу.

Нив заявил, что доходы от операций компании в Китае выросли на 75 процентов в прошлом году, несмотря на общее замедление рынка. Это придает Knowles уверенность и позволяет оставаться на рынке Китая в долгосрочной перспективе, сказал он, добавив, что появление китайских производителей смартфонов Xiaomi Corp, является еще одним плюсом для компании.

В 2014 году, Xiaomi Corp стала третьим по величине клиентом Knowles после Apple Inc и Samsung Electronics Co.

«Хотя рост продаж смартфонов в этом году снизится до 11,3 процента, по сравнению с 27,6 процентов в 2014 году, потребность в более мощных звуковых решениях будет продолжать стимулировать спрос на бытовую электронику компании», — сказано в последнем докладе исследовательской фирмы International Data Corp.

Переносные устройства являются еще одной областью, в которой Knowles видит перспективы развития.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here