Legend Holdings Corporation занимается разработкой нового стратегического плана

0
731

Представители Legend Holdings Corporation, ведущей китайской инвестиционной группы, объявили в понедельник о деталях их глобального предложения на основе правления Stock Exchange of Hong Kong Limited.

Глобальное предложение включает в общей сложности 352 944 000 акций.

Legend Holdings Corporation начали инвестировать в IT-сектор в 1984 году и дали толчок Lenovo, который является ведущим производителем персональных компьютерных продуктов по всему миру.

Через свои стратегические инвестиции, Legend Holdings Corporation в настоящее время инвестирует в компании в шести сегментах. В том числе в сферах финансовых услуг, современных услуг, сельского хозяйства и продовольствия, имущества и химических веществ и энергетических материалов. Компания, как правило, проводит свои стратегические инвестиции, без какой-либо конкретной даты выхода.

«Legend Holdings будет придерживаться своих стратегических инвестиций и финансовых вложений в бизнес-планы. Компания будет продолжать вкладывать стратегические инвестиции в отрасли с высоким потенциалом роста, в частности, особое внимание уделяется потребительским услугам», — заявил Лю Чианжи, основатель и председатель компании LHC.

Он сказал, что Legend Holdings стремится стать глобальной, уважаемой, надежной и влиятельной компанией, которая создает лидеров в различных отраслях промышленности. 

https://www.youtube.com/watch?v=9PsnJ7KUBIo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here