China’s Ping An Leasing приобрела 50 самолетов C919

0
828

Представители State-run Ping An Leasing, филиала Ping An Insurance (Group) Company of China, объявили о подписании соглашения на приобретение 50 самолетов Comac C919 для улучшения своего бизнеса.

В пресс-релизе китайской компании сообщается, что «подписание соглашения купли-продажи с Commercial Aircraft Corporation of China было важным стратегическим ходом Ping An Leasing по развитию бизнеса«.

На сегодняшний день, производитель Commercial Aircraft Corp of China (COMAC) получил 500 заказов на первый крупный отечественный торговый лайнер Китая С919, о чем представители компании заявили в понедельник, 15 июня.

COMAC получила первые заказы на день открытия 51-го парижского авиасалона. Кроме Ping An Leasing самолеты приобрела Puren Germany GmbH, принадлежащая China PR Group Co.

Тянь Мин, генеральный бухгалтер COMAC, заявил, что компания будет следовать международному стандарту летной годности и обеспечит более безопасные и экономичные, удобные и экологичные потоки.

Однако уже отмечены задержки в предполагаемых поставках.

Отраслевые эксперты говорят, что потенциальные задержки в поставке новых самолетов не редкость в авиационной промышленности, добавив, что Китай должен в первую очередь обеспечить безопасность самолетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here