Huami намерена стать первой на рынке фитнес устройств

0
725

Huami Co Ltd ожидает, что продажи их продукта Xiaomi Mi Bands достигнет 10 миллионов в третьем квартале этого года, что сделает их крупнейшим производителем мобильных фитнес устройств в мире.

Хуан Ван, основатель Huami заявил, что он уверен, что Mi Bands обгонит продукты сделанные FitBit Inc, которая базируется в США и в настоящее время является самым крупным в мире производителем переносных фитнес устройств.

Mi Bands стоит 79 юаней (13 долларов) являясь доступным фитнес-устройством на рынке. «Продажи достигли шести миллионов, с долей рынка 24,6 процента», — сказал Хуан. «Чистая прибыль за первый квартал превысила 10 миллионов юаней. Но мы планируем поднять продажи в третьем квартале», — добавил он.

Компанией-производителем Fitbit, которая планирует дебютировать на Нью-Йоркской фондовой бирже, за первый квартал этого года было продано 3,9 млн единиц фитнес устройств, это при том, что их доля на мировом рынке 34,2 процента. В то время как устройств Mi Bands продано 1,7 миллиона единиц, в соответствии с данными предоставленными Хуаном.

Потребители в Китае достаточно быстро начали раскупать Mi Bands. «Цена гораздо дешевле, чем аналогичных устройств иностранного производства и качество Mi Bands находится на одном уровне с зарубежными конкурентами», — сказал Сюй Пин, который вышел в отставку и живет в Хэфэй, столице провинции Аньхой.

https://www.youtube.com/watch?v=C7nuhVJioN0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here