Nippon Paint China запускает производство детской краски

0
899

Nippon Paint China, дочерняя компания NIPSEA Group, недавно объявила о запуске новой линии краски для детей. Идея презентации этой краски основана на известном французском детском романе, «Le Petit Prince».

Для стандартизации интерьерной краски для стен, которой могут в домашних условиях пользоваться дети, соблюдая нормы защиты здоровья детей, в Китае выпустили свои первые нормативные стандарты для детской краски.

Nippon Paint China, как один из производителей лакокрасочных материалов, которые соответствуют высоким стандартам и проходят все необходимые проверки качества, запустил производство «Le Petit Prince», чтобы установить образец для детской лакокрасочной промышленности. Продукты проходят строгий контроль на сопротивляемость полосканию, сопротивление пятнам, летучие органические соединения (ЛОС) и содержание формальдегида.

Кроме того, Nippon Paint China планирует внедрить «Le Petit Prince» в их CSR проект «Color, Way of Love», чтобы донести больше любви, цвета и радости детям в отдаленные районы. «Color, Way of Love» был инициирован в 2009 году для помощи школьникам в отдаленных районах в украшении, восстановлении и улучшении своих корпусов и среды обучения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here