IFC сотрудничает с New Hope Liuhe

0
639

International Finance Corp, член World Bank Group, предоставила долгосрочный финансовый пакет в размере 60 миллионов долларов для поддержания плана по развитию ведущей компании китайского агробизнеса NHL Co.

Чиновники заявили, что сделка поспособствует увеличению инвестиций компании в сельское хозяйство и пищевые предприятия в 10 странах южной и юго-восточной Азии, и создаст сотни новых вакансий на некоторых из наиболее нуждающихся рынках региона.

Карин Финкельстон, вице-президент IFC, заявил, что данный проект создаст по крайней мере 1500 новых вакансий и поспособствует улучшению производительности 50 тысяч фермеров в регионе.

IFC предоставит кредит в $ 40 миллионов за собственный счет и $ 20 миллионов от IFC Managed Co-Lending Portfolio Program, что позволяет инвесторам принимать участие в кредитном портфеле IFC.

Финкельстон говорит, что New Hope и IFC успешно работали вместе, чтобы способствовать продовольственной безопасности и устойчивости агропромышленного бизнеса более чем десятилетие.

«Сейчас IFC поддерживает компании в росте на региональном уровне, помогая создать возможности для фермеров в других странах», — добавил Финкельстон.

https://www.youtube.com/watch?v=IlEjKBjdJJY

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here