Создание новых рабочих мест обошлось Huawei в $ 305 млн

Создание новых рабочих мест обошлось Huawei в $ 305 млн

0 586

Global Information and Communications Technology (ICT), а именно Huawei Technologies Limited of China, в совокупности потратили $ 305 миллионов на закупки в Гане, как сообщил представитель компании.

Эти расходы позволили создать более 4000 вакансий в смежных отраслях в стране, сообщил Артур Чжоу, директор по развитию бизнеса департамента Huawei в Гане, во время запуска выставки ICT, которая состоится в следующем месяце.

«В 2014 году, сумма закупки Huawei в Гане составляла $ 55 миллионов», — добавил он.
По его словам, в настоящее время в филиалах ICT находящихся в странах Западной Африки работает 700 человек , 75 процентов из этого числа местных жители.

«С 2005 года мы зафиксировали постоянный рост закупок в Гане. На протяжении многих лет, мы приступили к нескольким проектам для правительства Ганы. Например, мы можем вспомнить такие как национальный проект магистральных передач и платформа проекта електронного управления среди множества других проектов», — рассказал Артур.

ICT также работает с ведущими телекоммуникационными операторами в Гане для содействия в инновациях и техническом развитии местной промышленности.

«Целью Huawei является не просто бизнес. Наша цель заключается в обогащении жизни через общение», — подчеркнул директор компании.

https://www.youtube.com/watch?v=WUNUcCvmfHg

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий