ICBC расширяет бизнес в Германии

0
840

Industrial and Commercial Bank of China (ICBC), крупнейший банк Китая по рыночной стоимости, официально открыл новый филиал в Берлине в пятницу, 26 июня. ICBC расширяет свой бизнес в Германии и планирует получение большей выгоды от зарубежных операций.

Новый офис расположен в Берлине. ICBC в настоящее время имеет пять филиалов в Германии с более чем $ 2 млрд в активах. Остальные четыре филиала расположены во Франкфурте, Дюссельдорфе, Мюнхене и Гамбурге.

«С развитием двусторонней торговли между Китаем и Германией, ICBC наращивает приток инвестиций в Германии», — заявил председатель банка Цзян Джианкин на церемонии открытия.

Более 2000 китайских компаний в настоящее время работают в Германии. В 2014 году Китай стал крупнейшим инвестором в Германии с 190 прямых инвестиционных проектов.

«Германия находится в центре Европы с прочным экономическим фундаментом и благоприятным инвестиционным климатом», — сказал Цзян, добавив, что его банк сделал вклад в местные рынки труда.

По его словам, количество сотрудников в немецких филиалах ICBC выросло на 75 процентов в течение последних трех лет. Цзян добавил, что зарубежные операции банка стремительно расширились за последние годы. В настоящее время, ICBC работает в 42 странах и регионах.

https://www.youtube.com/watch?v=BQvQV_VF-QI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here