Джек Ма купил землю в Нью-Йорке за $ 23 млн

0
776

Джек Ма, основатель и исполнительный директор корпорации электронной коммерции Alibaba Group, купил 28,100 акров собственности в Адирондак в Нью-Йорке за $ 23 млн в целях сохранения ее как заповедника.

Недвижимость, известная как Брэндон парк, включает в себя более 9 миль реки Санкт-Реджис, а также озера, реки, пруды и леса. Долгое время вход на эту территорию был закрыт и она принадлежала Уильяму Рокфеллеру-младшему.

«Ключевым мотивом данной покупки было желание сохранить имущество, но Джек Ма также планирует использовать его в личных целях и частном пользовании», — говорит в официальном письме Джим Уилкинсон, пресс-секретарь миллиардера.

На купленной территории расположено два дома, навесы и конюшня. Это приобретение Ма сделал в мае, теперь этот объект носит имя New Brandon LLC. В планах интернет-магната создание некоммерческой организации для управления Брэндон-парком. Также в его планах сделать эту землю средой обитания белохвостых оленей. Вернувшись домой в Китай, Джек Ма стал председателем организации, которая занимается охраной окружающей среды Peach Garden. Это некоммерческая организация, созданная в апреле, направлена на борьбу с загрязнением воды и смогом.

https://www.youtube.com/watch?v=2kzGKVLslE0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here