CCB объявил об открытии четырех филиалов в Европе

0
821

Представители China Construction Bank (CCB), одного из самых крупных китайских банков, во вторник, 30 июня, во время визита в Париж объявили об открытии четырех новых филиалов в Европе.

Расположены эти филиалы в Париже, Амстердаме, Барселоне и Милане. Председатель совета директоров CCB Ван Хун-чжан, отметил, что их открытие является важным решением на пути к перспективе интернационализации CCB.

Ван сказал, что европейские филиалы CCB намерены в краткосрочной и среднесрочной перспективе, сосредоточиться на предоставлении услуг для китайских предприятий и европейских компаний. Кроме того Ван также отметил, что филиалы CCB в Европе, кроме прочего, охватывают коммерческое финансирование, банковские вклады и кассовые операции.

Мюриэль Пеникад, руководитель правительственного агентства направленного на развитие международной французской экономики Business France, заявил на церемонии открытия, что открытие филиала CCB в Париже отражает углубление и стабильность франко-китайско отношений.

По итогам первого полугодия 2015 года, объем активов CCB достиг 17480 млрд юаней и его прибыль составила почти 67130000000 юаней.

https://www.youtube.com/watch?v=39Lqbw2GiAY

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here