Toulouse CCI и ICBC подписали соглашение о коммерческих связях Франции и Китая

0
589

Палата торговли и промышленности в Тулузе (Toulouse CCI) и один из ведущих китайских банков, банк промышленной коммерции Китая (ICBC), в четверг, 2 июля, подписали соглашение о разработке коммерческих отношений между Францией и Китаем.

В соответствии с соглашением, Toulouse CCI будет предоставлять консультации по инвестиционным проектам для компаний, желающих расширить деятельность в Китае. Отобранные проекты будут затем вступать в контакт с ICBC, который будет заниматься вопросами финансирования.

ICBC будет устанавливать кредитную линию в размере 1 млрд евро ($ 1,11 млрд) в течение ближайших пяти лет для поддержки проектов, отобранных Toulouse CCI. А также предлагать такие услуги, как предоставление информации о финансовых инструментах и ​​международных рынках.

«Это партнерство, которое будет содействовать установлению связей с Китаем, откроет потенциальные рынки для местных предприятий. ATB будет активно участвовать в этом сотрудничестве и будет действовать в качестве посредника, чтобы развивать обмен между двумя странами», — заявил Жан-Мишель Верншес, председатель Management Board of Aeroport Toulouse-Blagnac (ATB).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here