Руководство Chemours China видит перспективы для своей компании

0
670

Ли Цзян, новый председатель химической компании Chemours China, прогнозирует большие возможности для роста активов компании в этом году.

Часть компании Chemours расположена в Соединенных Штатах, это способствовало привлечению до 10 процентов выручки группы в прошлом году.

«Не смотря на то, что многие отрасли промышленности в Китае, такие как сталь и недвижимости, ощутили более медленный рост, есть еще огромные возможности для бизнеса для таких фирм, как Chemours», — сказал Ли.

Компания Chemours начала торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже с 1 июля после того, как отсоединилась от гигантской химической группы DuPont, основанной в США более 200 лет назад.

Компания специализируется на титановых технологиях, продукции из фтора и химических растворах. В ближайших планах Chemours стать глобальным игроком на мировом рынке. Китайские бизнесмены планируют увеличить свое присутствие и сферу влияния на рынке химической продукции.

Ли признался, что в Китае проходят переговоры с несколькими государственными энергетическими компаниями о совместных венчурных сделках, не раскрывая точную и подробную информацию.

https://www.youtube.com/watch?v=PIgsMYe644Q

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here