Dalian Wanda инвестирует в интернет-турагентство

0
559

Dalian Wanda Group в пятницу, 3 июня, инвестировала в отрасль онлайн туризма 3,5 миллиардов юаней (560 миллионов долларов).

У гиганта коммерческой недвижимости уже есть значительное вложение в секторе туризма. В сети Wanda имеется несколько туристических агентств. Но теперь компания развивается в Интернет-направлении, чтобы расширить свой бизнес, став последним инвестором в Tongcheng Network Technology ShareCompany.

«Инвестиции в Tongcheng поможет нам развивать экосистему, охватывающую онлайн платформы автономных туристических каналов», — заявил Ван Цзяньлинь, председатель Wanda Group.

Фонд который принадлежит Tencent Holdings Ltd также инвестировал в Tongcheng в течение последнего раунда финансирования.

Онлайн туристическое агентство была открыто в 2004 году и подняло 6 миллиардов юаней ($ 966 000 000) от инвесторов, это является рекордной прибылью для индустрии онлайн туризма.

Ву Чжисян, генеральный директор Tongcheng, сказал, что новые инвестиции в компанию оценивают в 13 миллиардов юаней. Теперь Tongcheng будет работать в тесном сотрудничестве с сетью традиционных туристических агентств Wanda Group и других его коммерческих предприятий.

https://www.youtube.com/watch?v=knqHfFrHYUs

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here