JD запустила новую онлайн-платформу

0
616

JD Inc, крупнейшая компания прямых онлайн-продаж в Китае, официально запустила новую онлайн-платформу в понедельник, 6 июля. Она направлена на помощь сельскому хозяйству в продаже традиционных товаров по всей стране.

Suqian Mall будет способствовать продвижению «местной кухни» из города Суцянь в Восточном Китае провинции Цзянсу по электронной коммерции. Город Суцянь, что родной город исполнительного директора JD Лю Квиандонга. 200 представителей продемонстрировали традиционные местные товары, такие как фрукты или ликеры, с помощью онлайн-платформы в JD.

В рамках своей стратегии сельских сборов, компания из США помогла сельским жителям купить все, что они хотят с помощью платформы электронной коммерции JD.

«По ходу дальнейшего сотрудничества с местными органами власти, мы бы хотели помогать большему количеству фермеров продавать свою продукцию по всей стране. Это поможет им увеличить свои доходы», — заявил во время выступления Лан Е, директор по маркетингу JD.

По данным компании в феврале данная стратегия помогла местным органам власти выручить от продаж около 20 миллионов юаней ($ 3220000).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here