BYD займется производством автомобилей для кубинского рынка

0
594

Китайский автопроизводитель BYD выиграл свой самый большой заказ на 719 автомобилей для кубинского рынка, о чем заявили представители компании в понедельник, 6 июля.

В соответствии с данными на веб-сайте компании, заказ в 719 автомобилей является самым большим за время присутствия компании на кубинском рынке с 2014 года. Заказ включает в себя таки модели бензиновых автомобилей BYD как L3, S6, G6, M6 и Suri.

Эти автомобили будут использоваться для проката автомобилей, потому как индустрия туризма острова ожидает больше иностранных туристов в ближайшие годы. Особенно ожидается наплыв туристов из Соединенных Штатов, после того как две страны объявили об открытии своих посольств на територии друг друга после 54-летней вражды. Во время визита китайской делегации на Кубу с 30 июня по 1 июля был подписан приказ.

«Мы приветствуем появление на улицах Кубы китайских брендов, таких как BYD. Мы также приглашаем больше туристов и гостей из Китая приехать сюда», — сказал кубинский министр внешний торговли и инвестиций Родриго Мальмьерка Диас.

BYD вошел на рынок Кубы в 2014 году с первой закупкой в 40 пассажирских транспортных средств и был включен в кубинской каталог государственных закупок в том же году, по официальным данным компании.

https://www.youtube.com/watch?v=9F6yfFOX5EE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here