Миллиардеры Китая столкнулись с трудностями

0
594

Миллиардеры в Китае ощутили сокращение своих активов, а некоторая доля китайских акций перекинулась в Гонконг и США.

Два самых богатых магната страны, Ван Цзяньлинь, председатель Wanda Group и Джек Ма Юн, основатель и исполнительный председатель Alibaba Group Holdings, потеряли 661 и 123 миллионов долларов соответственно во вторник, 7 июля. Об этом сообщили в Bloomberg Billionaires Index. Самый ощутимый ежемесячный спад в китайских акций в течение последних двух лет в июне лишил самых богатых людей Китая более 34 миллиардов долларов.

Перечисления в Wanda Cinema Line упали на дневной лимит в течение трех дней, прежде чем они были отстранены от торгов на среду, 8 июля. В то время как из Гонконга в Wanda Commercial Properties были перечисления на 1,9 процентов.

Акции Alibaba Group Holding упали на 3,3 процента в конце торгов в Нью-Йорке во вторник, 7 июля.

Ричард Лю Квингдонг, основатель и генеральный директор другого гиганта электронной коммерции JD, ощутил снижение чистых активов на 344 миллиона долларов, в соответствии с индексом, после этого акции компании упали на 4 процента.

Чжоу Кьюнфей, председатель Technology Co также ощутил сокращение состояния на 4,8 миллиардов долларов в июне. Акции компании в прошлом месяце упали на 36 процентов.

https://www.youtube.com/watch?v=IUqENZaRU0s

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here